Побалуйте себя изысканным блюдом из морепродуктов! Мидии Чили в соусе Том Ям – это идеальный выбор для тех, кто ценит яркий вкус и нежную текстуру. Сочные мидии в пикантном соусе станут настоящим украшением вашего стола. Большие ракушки с нежнейшим мясом станут истинным украшением любого стола. Мясо моллюска отделяется от ножки мягко и быстро, достаточно просто поддеть его вилкой. Как подавать мидии в раковинах? Варено-мороженые мидии и томаты, белое вино и чеснок со специями – отличное вкусовое сочетание! Продукт готов к употреблению: разморозьте на нижней полке холодильника, подогрейте содержимое пакета на сковороде, добавьте любимую зелень и вуаля. Рекомендуем подавать на стол с ароматным блюдом подсушенный багет, поскольку, когда мидии будут съедены, никому не захочется отвлекаться от оставшегося вкуснейшего соуса с зеленью. Такие варено-мороженые мидии идеально подойдут для спагетти, паэльи.