Греческие вяленые оливки Тасос в вакуумной упаковке. Оливки с острова Тасос непременно привлекут внимание Ваших гостей и станут изюминкой торжественного обеда. Вкус, цвет, форма: Высушенные солнцем прямо на деревьях оливки Тасос похожи на гигантский тёмный изюм или чернослив. Вобравшие в себя все соки плодородной греческой земли, не собранные до января месяца, а потому высушенные солнцем прямо на дереве, оливки Thassos лишены природной горечи естественным путём. Регион произрастания: Название данного сорта оливок произошло от места их исторической культивации - "изумрудного" острова Тасос, расположенного на севере Эгейского моря и знаменитого благодаря своим уникальным соснам с белым абсолютно прямым стволом и горам из белого мрамора. Способы приготовления и сервировки: Сухие, слегка сбрызнутые оливковым маслом, оливки Тасос обладают неповторимым вкусом и насыщенным оливковым ароматом. Традиционно после сбора эти оливки сохраняют в крупной морской соли с неизменным греческим оливковым маслом. Оливки Thassos могут подаваться в качестве закуски, в том числе к коктейлям, либо как изысканное дополнение к другим блюдам. Отлично сочетаются с сухим вином и сыром.