Арахисовая паста Постная трапеза

11642
283,00
руб.
Паста из перетертого арахиса.
Арахис содержит полезные жирные кислоты, витамины - В1, В3, В6, В9, Е, РР, макроэлементы - магний, калий, фосфор, микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, при этом он абсолютно лишен холестерина.
Арахисовая паста - самый распространенный завтрак в мире
Изначально арахисовая паста была создана в лечебных целях. Как полноценный заменитель белка и витаминов для людей, не употребляющих по каким-либо причинам мясо. Затем она приобрела огромную популярность в спортивном питании, т. к. способствует росту и обновлению клеток, наращиванию мышц и сжиганию жира.
Известно, что только американцы съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой пасты в год. 75% американских семей ежедневно едят на завтрак арахисовую пасту.
Напомним о пользе арахиса:
- быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров, рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение;
- благодаря содержанию фолиевой кислоты, способствует росту и развитию клеток;
- улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности;
- благодаря большому количеству антиоксидантов, является прекрасной профилактикой болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также образования злокачественных опухолей. Если сравнивать арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, получается, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющимся признанным лидером.